توقيت القاهرة المحلي 04:07:40 آخر تحديث
الأربعاء 9 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

مؤسسة "مصطفي وعلي أمين" تسلم 777 ألف جنيه مساعدات لـ111 عامل في المنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مؤسسة مصطفي وعلي أمين تسلم 777 ألف جنيه مساعدات لـ111 عامل في المنيا

اللواء قاسم حسين، محافظ المنيا
المنيا - مصر اليوم

سلم اللواء قاسم حسين، محافظ المنيا، اليوم السبت، مساعدات مالية لـ 111 عاملا لتنفيذ عدد من المشروعات الإنتاجية، بإجمالي 777 ألف جنيه، قدمتها مؤسسة "مصطفى وعلي أمين الخيرية"، للعاملين في قطاع المحاجر بالمحافظة، ضمن مشروع "ليلة القدر" الذى تنظمه المؤسسة.

حضر الفعاليات، محمد عبدالفتاح السكرتير العام للمحافظة، صفاء نوار، مدير تحرير ومدير عام المشروعات بأخبار اليوم، محمد زهير رئيس قسم السياحة والسفر بالأخبار، الدكتور علاء الدين محمد مدير إدارة  المحاجر.

أعرب المحافظ، عن خالص تهانيه بمناسبة قرب عيد الفطر المبارك، مشيدًا بدور مؤسسة "مصطفى وعلى أمين الخيرية" في دعم الأسر والأفراد الأكثر احتياجًا استمرارًا لدور المؤسسة الإنساني الرائد منذ نشأتها لتصبح نموذجًا مشرفًا يحتذى به في العمل الاجتماعي المتكامل.

اقرأ أيضًا:

محافظ المنيا والمشايخ والقساوسة يشاركون البسطاء في إفطار جماعي

وأضاف، أن هذا الدور يعكس روح التكاتف والتعاون، بين مختلف مؤسسات الدولة الصحفية والإعلامية والتنفيذية، من جانب، وبين البسطاء من المواطنين، تنفيذا لرؤية الرئيس عبد الفتاح السيسى لتوفير حياة كريمة بهدف تحقيق الرعاية الاجتماعية الشاملة لتحسين مستوى معيشة المواطن البسيط ومساندته في مواجهة متطلبات الحياة اليومية.

وأشادت صفاء نوار، بالتعاون الإيجابي والفعّال وتقديم كافة التسهيلات من قبل الجهات التنفيذية بالمحافظة لتنفيذ وإنجاح فعاليات مشروع ليلة القدر وتسليم المستحقين من العمال.

وقالت، إن المبادرة تعد استمرارا لدور الصحافة الإنسانية الذي تبنته مؤسسة أخبار اليوم منذ نشأتها.

وطالبت عمال المحاجر بضرورة تنفيذ مشروع إنتاجي صغير مثل تسمين وتربية المواشي وتربية الأغنام ودواجن، وتنفيذ مشروعات لإنشاء محلات تجارية منها البقالة والخضروات والفاكهة، ليدر دخل ثابت للأسرة ويوفر حياة كريمة مؤكدة أنه تم تخصيص تلك المساعدات عقب دراسة متكاملة لجميع الحالات المستحقة وعمل زيارات ميدانية للعمال بمنازلهم.

قد يهمك أيضًا:

إعانة عاجلة لـ5 أسر بمركز مغاغة في لمنيا بسبب تصدع منازلهم‎

محافظ المنيا يدين حادث استهداف أتوبيس سياحي

المصدر :

الوطن

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة مصطفي وعلي أمين تسلم 777 ألف جنيه مساعدات لـ111 عامل في المنيا مؤسسة مصطفي وعلي أمين تسلم 777 ألف جنيه مساعدات لـ111 عامل في المنيا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 10:09 2025 الثلاثاء ,08 إبريل / نيسان

منة شلبي تكشف صعوبات أول عمل مسرحي
  مصر اليوم - منة شلبي تكشف صعوبات أول عمل مسرحي

GMT 10:37 2021 الجمعة ,16 إبريل / نيسان

الإصابة تهدد مشاركة بيكيه في نهائي الكأس

GMT 03:32 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

طائرات إسرائيلية تشن غارات على مواقع في قطاع غزة

GMT 00:01 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أستون فيلا يكتسح وست بروميتش بثلاثية في الدوري الإنجليزي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon