توقيت القاهرة المحلي 12:49:31 آخر تحديث
الأحد 27 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"الاتحاد الاشتراكي" يطرد اثنين من قيادييه عشية الانتخابات المغربية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الاتحاد الاشتراكي يطرد اثنين من قيادييه عشية الانتخابات المغربية

الانتخابات المغربية
القاهره - مصراليوم

قررت الكتابة العامة لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، طرد اثنين من قيادييها بجهة طنجة تطوان الحسيمة، ويتعلق الأمر بكل من محمد يحيا، المنسق الإقليمي السابق للحزب بعمالة طنجة، وياسين بكور بعمالة المضيق الفنيدق.وجاء هذا القرار الذي يأتي عشية الانتخابات العامة المقررة، الأربعاء، على خلفية اتهام القيادة الوطنية لـ"حزب الوردة" للمعنيين بالأمر بالانخراط في "حملة علنية لمناهضة مرشحات ومرشحي الحزب للاستحقاقات المقررة يوم 8 أيلول/  سبتمبر خدمة لأجندات مدفوعة الأجر"، حسب ما جاء في مقرر تنظيمي.

وبحسب القرار الذي شمل أيضا ثلاث شخصيات اتحادية، أن المعنيين بالأمر "قد تخلوا عن عضويتهم في الحزب، ولم تعد تربطهم به أية رابطة تنظيمية".يأتي هذا القرار، بعد دعوة وقعها يحيا وبكور، لمناضلي حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، بعدم التصويت للحزب، بسبب تزكية الكتابة الوطنية لـ”أشخاص غرباء عن الحزب”، حسب تعبير بيان صادر عنهما.ويشير البيان، إلى التزكية الممنوحة ليوسف بنجلون، وكيلا للائحة الاتحاد الاشتراكي في الانتخابات الجماعية بطنجة، وعبد القادر الطاهر، وكيلا للائحة الاتحادية في الانتخابات التشريعية عن دائرة طنجة أصيلة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

عبدالحفيظ يؤكد أن حديث عز عن الاتحاد الاشتراكي "حقائق شكلية"

"قصر النيل" تخلي سبيل نائب رئيس الاتحاد الاشتراكي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الاشتراكي يطرد اثنين من قيادييه عشية الانتخابات المغربية الاتحاد الاشتراكي يطرد اثنين من قيادييه عشية الانتخابات المغربية



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:39 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

برونو لومير يطالب أوروبا بتأييد فرض الضرائب

GMT 23:19 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

هبوط أسعار النفط أكثر من 4%
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon