توقيت القاهرة المحلي 03:36:54 آخر تحديث
الأحد 16 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

نيكول سابا تتحدث عن عمليات التجميل وسبب إخفائها ابنتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيكول سابا تتحدث عن عمليات التجميل وسبب إخفائها ابنتها

نيكول سابا
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الفنانة نيكول سابا عن رأيها في عمليات التجميل، وهل من الممكن أن تخوض تلك التجربة أم لا، كما تحدثت عن أسباب إخفائها ابنتها عن الأعين وعدم ظهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.وقالت نيكول إنها ليست مهووسة بالتجميل وقد تكتفي بحقن البوتوكس والفيلر، لافتةً إلى أنها من الوجوه المظلومة على الشاشة لأنها تظهر أكبر من سنّها الحقيقية.

وأضافت: "أنا من الناس اللي بيتظلموا على الشاشة لأني ببان أكبر سنّاً وأتخن وبحتاج إضاءة معينة وممكن إحنا الفنانين لا ننام كثيراً ونصحى منفّخين أو نصحى منفّخين من كتر النوم، وفيه تفاصيل كتير، ولكن مش كل حاجة نشوفها نقول يا الله بوتكس وفيلر".

وكشفت نيكول سابا عن رأيها في البوتوكس والفيلر، قائلةً: "بعمل على قد ما بحتاج لكن معنديش هوس، ولكن الفكرة بتتظلمي لأن في ناس حلوة على الكاميرا وناس حلوة على الحقيقة، ولذلك لازم أقابل الملايين والمليارات علشان يشوفوني".

وعن خوفها من التقدّم في السنّ، قالت نيكول: "بخاف ولكن مش بخلّيه هاجس ومش بخاف من السن والعجز لكن بخاف أفقد الطاقة، إنك تجري زي الشباب دي تمنها كبير ومش بخاف إن بشرتي تتكسر لكن بخاف طاقتي تقل لأني بجري وبروح وبعمل مشاوير فبخاف أفقد ده وده بيقلقني من فكرة الكبر".

وعن سبب عدم ظهور ابنتها على السوشيال ميديا، أكدت نيكول سابا أنها تترك لها الحرية في ذلك، لكنها تخاف من انتقادات البعض. إذ قالت: "عدم ظهور ابنتي على السوشيال ميديا له أسباب، وعندما أشعر أننا استطعنا أن نقاوم السوشيال ميديا ستظهر، وأنا أخاف من قلة الأدب وانفتاح السوشيال ميديا، ومجرد إن حد ميعرفكش أو مش عارفك يقعد يكتب يمين وشمال خاصة على أطفالنا ده شيء مؤذي، وأنا دائماً أخاف على بنوتي".

وعن كيفية تعاملها مع الانتقادات التي تطاولها على السوشيال ميديا، قالت نيكول سابا: "لا أردّ على الانتقادات وبكبّر دماغي وأنا مش فاضية وعندي شغلي غير إن الشخص اللي بينتقد لو شاف أي ممثل هيروح يتصور معاه عادي".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نيكول سابا تردّ على انتقادات أغنيتها الأخيرة

نيكول سابا تطرح أحدث أغانيها «الكت كاتى» اليوم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول سابا تتحدث عن عمليات التجميل وسبب إخفائها ابنتها نيكول سابا تتحدث عن عمليات التجميل وسبب إخفائها ابنتها



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:03 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

هالة صدقي تكشف مفاجأة عن دورها في "إش إش"
  مصر اليوم - هالة صدقي تكشف مفاجأة عن دورها في إش إش

GMT 20:33 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوزراء الإثيوبي يرفض ندوات جائزة "نوبل للسلام"

GMT 23:07 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي أفضل مقوي أظافر طبيعي

GMT 17:16 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

فيرديناند يدخل دائرة المرشحين لإنقاذ مانشستر يونايتد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon