توقيت القاهرة المحلي 03:06:41 آخر تحديث
الجمعة 7 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

جثة نائب رئيس أكبر شركة صلب بالقرب من الكرملين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جثة نائب رئيس أكبر شركة صلب بالقرب من الكرملين

العثور على جثة نائب رئيس أكبر شركة صلب في العالم
موسكو-مصراليوم

على طريقة مقتل سندريلا الشاشة الفنانة الرحالة سعاد حسني، عثرت السلطات على جثة نائب رئيس أكبر شركة لصناعة الصلب فى العالم، ملقاة أسفل شقته فى الطابق التاسع بالقرب من قصر الكرملين فى العاصمة الروسية "موسكو".

سقطت جثة "برونو تشارلز دي كومان" ، نائب رئيس قسم الأبحاث والتطوير في شركة "Novolipetsk" لصناعة الصلب، والمعروفة أيضًا باسم NLMK، بعد ظهر اليوم، حيث أفادت السلطات أنه سقط من نافذة منزله في شارع سيرافيموفيتش، ولكن لم يعرف بعد كيف سقط.

قال صديق "دى كومان" إنه كان بصحبته فى الطريق لمنزله ولكنه لم يصعد معه، وبعد دقائق قليلة سمع صوت ضجيج، كان لحظة سقوط جثته على الأرض.

,مازالت السلطات الروسية تبحث فى مقتل "برونو" البلجيكي الأصل، البالغ من العمر 59 عامًا، لمعرفة تفاصيل الواقعة هل هى حادث أم مقتل أم إنتحار؟

من ناحية أخري أكدت وفاة الدكتور دي كومان، والتى تعد واحدة من أكبر أربع شركات للصلب في روسيا، وخامس منتج للفولاذ الخام في البلاد، لكنها لم تعلق على أي تفاصيل عن الحادث حتى "يتم توضيح الظروف".

كان قد تم تعيين نائب رئيس قسم الأبحاث والتطوير في شركة NLMK العام الماضي، بينما قال زملاؤه الذين أصيبوا بالصدمة أنه لا توجد أى مؤشرات على أنه انتحر.

وجاء بيان الشركة لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية:" إنه لمن دواعي الأسف العميق أن نؤكد الموت المأساوي للدكتور برونو دي كومان، نائب رئيس مجموعة NLMK للبحث والتطوير في موسكو اليوم..لقد دمرنا الخبر ونقدم تعازينا المخلصة لأحبائنا في برونو".

بدأ الدكتور دي كومان الأكاديمي شهير صاحب أكثر من 500 بحث أكاديمي، دراسته في جامعة جينت في بلجيكا وحصل على درجة الدكتوراه في جامعة آيفي ليج كورنيل المرموقة في الولايات المتحدة الأمريكية، ولديه خبرة دولية في إدارة بحوث المواد والتطوير في مختلف المختبرات الصناعية والمؤسسات الأكاديمية.

كما عمل سابقًا في شركة فيليبس للتكنولوجيا العملاقة، و في كوريا الجنوبية، وعمل أيضًا في جامعة بوهانج للعلوم والتكنولوجيا في كوريا الجنوبية.

يذكر أن المكان الذى يقيم به دى كومان يتم استئجار العقارات به مقابل 3000 جنيه إسترليني شهريًا، حيث المبني الشهير صاحب الأطراف المترامية و المناظر الخلابة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جثة نائب رئيس أكبر شركة صلب بالقرب من الكرملين جثة نائب رئيس أكبر شركة صلب بالقرب من الكرملين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 16:03 2025 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

محاضرة فنية للاعبي الأهلي قبل مواجهة بيراميدز

GMT 17:40 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

شمس البارودي تحسم الجدل حول مرض حسن يوسف

GMT 01:41 2020 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محاضرة نظرية من بيتسو موسيماني وتمرين خفيف للاعبي الأهلي

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

حبس لاعب الأهلي شادي رضوان لاتهامه بقتل سيدة خطأ

GMT 11:19 2020 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يسعى لمداواة جراحه أمام سالزبورج النمساوي

GMT 07:18 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار الحديد في مصر اليوم الجمعة 16 تشرين أول /أكتوبر 2020

GMT 19:16 2020 الجمعة ,25 أيلول / سبتمبر

أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2020

GMT 22:31 2020 الجمعة ,11 أيلول / سبتمبر

البورصة الأردنية ترتفع 0.04% في أسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon