توقيت القاهرة المحلي 02:19:10 آخر تحديث
الأربعاء 30 تموز / يوليو 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

بعدما ظهرت بملابس اعتبرها البعض خادشة للحياء

عارضة مصرية تثير الجدل بـ"منطقة سقارة" ووزارة الآثار ترد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عارضة مصرية تثير الجدل بـمنطقة سقارة ووزارة الآثار ترد

عارضة الأزياء سلمى الشيمي
القاهرة - مصر اليوم

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في مصر منذ صباح الاثنين، بعد انتشار صور لعارضة أزياء مصرية في المجموعة الهرمية للملك زوسر في منطقة سقارة الأثرية بمحافظة الجيزة جنوب القاهرة الكبرى.وظهرت العارضة بملابس اعتبرها البعض خادشة للحياء، وهو الأمر الذي استدعى تدخل السلطات وفتح تحقيق رسمي في الواقعة.

ونشرت عارضة أزياء تُدعى سلمى الشيمي، صورا لها أمس الأحد على صفحتها الشخصية على موقع فيسبوك، قبل أن تنشر إعلانا على حسابها على موقع إنستغرام عن جلسة التصوير منذ أربع أيام، مصحوبًا بصورة مكتوب إلى جوارها: "يا كاتب التاريخ لا تغلق الصفحات لسا التريند كمالة".

وقال مسؤول بارز بإدارة منطقة آثار سقارة، رفض ذكر اسمه، أن ما حدث "غير لائق بالمرة مع أثر مهم، خاصة أن صاحبة الواقعة مواطنة مصرية، وهذا أمر مسيء"، لافتا إلى أنه تم تحويل الواقعة بالكامل للنيابة الإدارية، بعد إجراء تحقيق داخلي.

وأضاف المسؤول: "بمجرد ما تابعت انتشار الصور على مواقع التواصل الاجتماعي، أجريت تحقيقا داخليا في الموقع، واكتشفنا أن الفتاة دخلت إلى الموقع الأثري بسيارة حتى الباب الخارجي، ثم دخلت إلى مجموعة أهرامات زوسر، بينما كانت ترتدي عباءة سوداء".وأوضح أن معظم الصور المتداولة للعارضة المصرية تم التقاطها داخل بهو الأعمدة، مؤكدا تحويل مرافق أمن الموقع إضافة إلى مفتشين إلى جهات التحقيق.

وأشار إلى أن الدكتور مصطفى وزيري، رئيس المجلس الأعلى للآثار، حول الواقعة إلى النيابة الإدارية، وهي الجهة القضائية المختصة بنظر الأمر.يشار إلى أن هذه الواقعة ليست الأولى من نوعها بموقع أثري مصري، ففي نهاية 2018 انتشرت مقاطع إباحية مصورة بمنطقة أهرامات الجيزة، لمصور دنماركي، يدعى أندرياس هفيد، مما آثار موجة واسعة من الاستياء آنذاك.

قد يهمك ايضا

القبض على مصور جلسة سلمى الشيمي المثيرة للجدل في حلوان

تعرف على سر الـ"1500 جنية" في جلسة تصوير سلمى الشيمي في سقارة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة مصرية تثير الجدل بـمنطقة سقارة ووزارة الآثار ترد عارضة مصرية تثير الجدل بـمنطقة سقارة ووزارة الآثار ترد



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 07:31 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يرحب بالعودة إلى ريال مدريد حتى نهاية الموسم

GMT 23:45 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل أستثمارات 23.5 مليار جنيه جديدة بالتجمع الخامس

GMT 01:23 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

مهاجم مانشستر يونايتد يُفصح عن نصيحة سولسكاير الذهبية

GMT 00:35 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

علي ماهر يقترب من تدريب نادي "إنبي "

GMT 07:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"جزيرة مالطا" وجهتك المُفضّلة لإقامة لا تُنسى

GMT 19:27 2018 الجمعة ,10 آب / أغسطس

روقة يكشف سر رحيله عن نادي الزمالك "
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt