توقيت القاهرة المحلي 06:37:40 آخر تحديث
الجمعة 28 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد

موديلات فساتين السهرة القصيرة
باريس ـ مصر اليوم

استقبلي العام الجديد بأجمل تصاميم وموديلات فساتين سهرة قصيرة، والتي شاهدناها في مجموعات عروض الأزياء العالمية لموسم ريزورت 2021، واخترنا لك مجموعة جذابة منها بقصات وألوان مناسبة لمختلف الأذواق وأشكال الأجسام والقوام، لتنتقي منها ما يناسبك وتكوني دائماً متألقة بأجمل الإطلالات العصرية والأنيقة بأسلوب مواكب لأحدث صيحات عالم الموضة.

انتقينا لك فساتين سهرة قصيرة بموديلات وقصات منوعة، منها الأنثوي والجذاب من الشيفون بفستان قصير من تصميم “ألبيرتا فيريتي” Alberta Ferretti، بقصة مرهفة ومنسدلة بنعومة بمزيج من درجات اللون الأزرق الساحر مع لمسات من الدانتيل الناعم، وأعجبنا جداً فستان “بالمان” Balmain القصير بالقصة الضيّقة مع الأكتاف البارزة والكبيرة باللونين الأبيض والأسود مع الشك الفاخر والبراق بأسلوب فني مبهر، وأعجبنا فستان “شانيل” Chanel القصير باللون الأسود الكلاسيكي والراقي بالقصة الملفوفة مع الشكّ البراق واللماع باللون الأسود أيضاً، ولاطلالة عصرية وشبابية باللون الأبيض الجذاب، اخترنا لك فستان سهرة قصير من “ديفيد كوما” David Koma، بالقصة الضيّقة مع الأكمام الطويلة وفتحة الساق المرصّعة بالأحجار البراقة والفاخرة، ولستايل أنثوي ومرهف انتقينا لك فستان قصير من “زيمرمان” Zimmermann، باللون العاجي والمزيّن بنقشة البولكا باللون الأخضر الباستيلي مع صيحة الكشاكش الرائجة والشبابية، وغيرها من موديلات فساتين قصيرة وجذابة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أجمل صيحات معاطف الترنش موضة شتاء 2021

أبرز موديلات المعاطف الرائجة في فصل الشتاء تعرّفي عليها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 18:56 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

كواليس جريمة قتل زوج على يد زوجته وعشيقها في الهرم

GMT 05:41 2020 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

خبر سار لجمهور الوداد قبل مواجهة لوصيكا

GMT 05:40 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تويتر يصدر خاصية co-Fleets الشبيهة بقصص إنستجرام

GMT 06:09 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعليق هشام سليم بعد تصريح ابنه نور بالتحول الجنسي

GMT 22:33 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

عمرو واكد يعلن شفاءه ونجله من فيروس كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon