توقيت القاهرة المحلي 05:59:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميغان ماركل صاحبة "ثوب العام 2021" بتوقيع Giorgio Armani

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع Giorgio Armani

ميغان ماركل برفقة زوجها الأمير هاري
لندن - مصر اليوم

يعود الثوب الذي ارتدته دوقة ساسيكس ميغان ماركل، خلال إجراء مقابلتها الشهيرة برفقة زوجها الأمير هاري مع الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري، إلى الواجهة. وذلك بعد أن تمّ اختياره ليكون "ثوب متحف الأزياء للعام 2021"، فما السبب وراء هذا الاختيار؟يحمل هذا الثوب توقيع دار Giorgio Armani الإيطالية، وقد ظهرت به ميغان ماركل على شاشة قناة CBS التلفزيونية الأميركية في مقابلة مع الإعلامية أوبرا وينفري عُرضت في حوالي 70 دولة وقُدّر عدد مشاهديها بحوالي 60 مليونا حول العالم. وقد انضمّ هذا الثوب مؤخراً إلى "متحف الموضة" بمدينة باث البريطانية بعد أن تم اختياره ليكون "ثوب العام 2021".

يعود الثوب الذي ارتدته دوقة ساسيكس ميغان ماركل، خلال إجراء مقابلتها الشهيرة برفقة زوجها الأمير هاري مع الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري، إلى الواجهة. وذلك بعد أن تمّ اختياره ليكون "ثوب متحف الأزياء للعام 2021"، فما السبب وراء هذا الاختيار؟يحمل هذا الثوب توقيع دار Giorgio Armani الإيطالية، وقد ظهرت به ميغان ماركل على شاشة قناة CBS التلفزيونية الأميركية في مقابلة مع الإعلامية أوبرا وينفري عُرضت في حوالي 70 دولة وقُدّر عدد مشاهديها بحوالي 60 مليونا حول العالم. وقد انضمّ هذا الثوب مؤخراً إلى "متحف الموضة" بمدينة باث البريطانية بعد أن تم اختياره ليكون "ثوب العام 2021".ما زال هذا الثوب متوفراً للبيع في الولايات المتحدة ويبلغ سعره 4700 دولار يعود هذا الثوب إلى مجموعة Giorgio Armani الخاصة برحلات 2022. تمّ تنفيذه بخامة الكريب الحريري، أما سعره فيبلغ 4700 دولار أميركي. وهو يتميّز بلونه الأسود، ويزيّنه حزام عند الخصر وأزهار اللوتوس البيضاء المطرّزة على ناحية من الصدر.

ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع giorgio armani

بدأ عرض هذا الثوب في "متحف الأزياء" في 22 فبراير الجاري كجزء من معرض "تاريخ الأزياء في 100 قطعة". ويواظب متحف الأزياء سنوياً على اختيار شخصية رئيسية في صناعة الأزياء بالمملكة المتحدة، كما يختار فستاناً يمثّل العام مجسداً المزاج السائد في مجال الأزياء.وقد تألفت اللجنة التي اختارت ثوب العام 2021 من إبراهيم كامارا رئيس تحرير مجلة Dazed الأميركية، وغاريت رايتون مديرها الفني، اللذين سبق أن صمّما "ثوب الأمل" الحاصل على لقب "ثوب العام 2020". وقد تمّ تكريم كامارا خلال العام 2021 في حفل توزيع جوائز الموضة البريطانية حيث مُنح جائزة إيزابيلا بلو التي تُقدّم للمبتكرين في مجال الموضة.وقد أعلن الثنائي كامارا-رايتون أنهما اختارا ثوب ميغان ماركل ليُجسّد العام 2021 نظراً لما حمله من معانٍ تجسّدها زهرة اللوتوس: الولادة من جديد، التجديد الذاتي، بالإضافة إلى قدرتها على أن تعيش وتُزهر حتى في الظروف الصعبة.

قد يهمك أيضأ :

تارا عماد تُنافس ميغان ماركل في المسلسل التلفزيوني الناجح "Suits" بالنسخة العربية

عقب تراجعها عن مهامها الملكية في عام 2020 ميغان ماركل لا تنوي العودة إلى بريطانيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع giorgio armani ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع giorgio armani



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:53 2019 الجمعة ,01 آذار/ مارس

خبير مفرقعات يفجر مفاجأة حول حادث محطة مصر

GMT 19:41 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

كواليس الليلة الأخيرة لـ"عروس العياط" ضحيّة برودة الطقس

GMT 10:23 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

"THAT House" بيت زجاجي معاصر بديكور داخلي مذهل

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

نشوى مصطفى تؤكّد أنها تعشق التسوق في المولات

GMT 19:53 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

تحذيرات من ثوران بركان"فوجي" في طوكيو

GMT 22:40 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

شركة " PayPal" تفعّل الدفع الإلكتروني لأجهزة سامسونج

GMT 14:22 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

سموحة مهتم بالتعاقد مع بانسيه لاعب المصري

GMT 22:39 2018 الأحد ,11 شباط / فبراير

الكشف عن صورة صادمة للراقصة الروسية جوهرة

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بتجسيد شخصية "الريحاني"

GMT 15:33 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

فيفي عبده تعود إلى الدراما التلفزيونية مع مسلسل "أم الشهيد"

GMT 04:42 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

إيناس كامل تستعد لتصوير "التاريخ السري للكوثر"

GMT 21:01 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

إلهام شاهين تظهر مع "أبلة فاهيتا" السبت على "سي بي سي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon