توقيت القاهرة المحلي 01:33:00 آخر تحديث
الأربعاء 26 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

أمين حزب مصر 2000 يتراجع عن الانتحار في ميدان أبو الحجاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمين حزب مصر 2000 يتراجع عن الانتحار في ميدان أبو الحجاج

أمين عام حزب مصر 2000 في محافظة الأقصر محمود أبو الليل
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

أعلن أمين عام حزب مصر 2000 في محافظة الأقصر السياسي محمود أبو الليل، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عن تراجعه عن محاولة الانتحار بواسطة الشنق في ميدان سيدي أبو الحجاج وسط مدينة الأقصر، الذي كان مقررا له اليوم الجمعة، اعتراضا منه على تفشي الفساد في أجهزة الدولة، حسب وصفه".
 
وأوضح أبو الليل أن قراره بالتراجع عن الانتحار يرجع إلى ضغوط تعرض إليها من جانب الشخصيات المقربة لديه، متوجها بكل الشكر والتقدير والاحترام التقدير إلى مؤسسة الرئاسة ورجال القوات المسلحة ورجال الشرطة ومدير أمن الأقصر والقيادات الأمنية في الأقصر، وأعضاء مجلس النواب في الأقصر الدكتور الدكتور حمادة العماري وأحمد إدريس والطيري عبده حسن، وإلى كل من النائب سيد حسن، والعمدة ضياء البتيتي، والحاج جمال الصادق، وعائلة عبدالمجيد، وإلى أبناء مركز القرنة، وإلى أبناء مركز إسنا، وجميع عمد إسنا ممن حضروا إلى منزله وتفهموا أن إعلانه ليس مصلحة شخصية.

وكان أبو الليل، قد نشر عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"،: "طالما لا أحد يستطيع محاربة الفساد، وعندما تركت الدولة الفاسدين يقهرون الناس ويصنعون الظلم، فإن الحياة لا قيمة لها، وإنني قررت الانتحار بعد أن فشلت في أن أوصل صوت المواطن إلى القيادات وتجاهل وزير التنمية المحلية ووزير الزراعة ووزير الآثار ووزير السياحة، وعدم تشكيل لجنة لمحاربة الفاسدين، وأناشد الجميع بأن غدا الجمعة في ميدان أبو الحجاج، اتخذت هذا القرار منذ أربع ساعات، وأنني مضرب عن الطعام داخل مقر الحزب، ولا قيمة للحياة"، و" لقد قرارات الانتحار.. بعد تجاهل السادة الوزراء والتنفيذيين، وأرى الانتحار افضل لأننا لم نستطيع العيش في وطن لم يستمع للمواطن المقهور".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمين حزب مصر 2000 يتراجع عن الانتحار في ميدان أبو الحجاج أمين حزب مصر 2000 يتراجع عن الانتحار في ميدان أبو الحجاج



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:07 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

البورصة الأردنية تغلق التعاملات على ارتفاع

GMT 22:01 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

علاء مبارك ينشر مقطع فيديو مسجل لوالده

GMT 06:46 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

إزالة 37 حالة تعد على نهر النيل في 6 محافظات

GMT 10:10 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

ابنة أحمد راتب تكشف أن والدها كان يبكي بسبب قلة العمل

GMT 11:13 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

التحرر والانطلاق على موعد مع مواليد برج الجدي خلال عام 2020

GMT 04:49 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار جديدة للديكورات باستخدام رفوف الكتب في مكتبة المنزل

GMT 09:22 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة والد زوجة الفنان الشاب عمر خورشيد

GMT 12:48 2019 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

أحمد فتحى ينتهى من تصوير مشاهده في فيلم "ريما"

GMT 17:07 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

مقتل ربة منزل وإصابة ٤ أشخاص في تصادم بسوهاج
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon