توقيت القاهرة المحلي 12:57:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت شائعات أنه سيتم طرحه بتحديثات رائعة

تسريب صور "أيفون SE2" يُشعل هَوس محبي "آبل"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسريب صور أيفون SE2 يُشعل هَوس محبي آبل

هاتف أيفون SE 2
واشنطن - يوسف مكي

منذ أن أطلقت العلامة التجارية الفاخرة "أبل"، هاتفها المميز أيفون SE قبل عامين، وهناك شغف وترقُب من قِبل مُحبي الآيفون للإصدار الجديد منه وذلك وعلى الرغم من أن عملاقة التكنولوجيا الأميركية لم تؤكد إصدار هاتف خليفًا له.

اقرا ايضا : أبل باعت 41,6 مليون وحدة من آيفون خلال الربع الأول من 2018

ووفقا لصحيفة اكسبريس البريطانية، فقد كشفت بعض الشائعات أن هاتف أيفون SE 2 سيتم طرحه بمزيد من التحديثات الرائعة. وقد أعرب أولئك الذين يتطلعون إلى تحديث أيفون SE إلى رغبتهم في تطوير الهاتف بتصميم كامل الشاشة مع الاحتفاظ أيضًا بإمكانية تشغيله بيد واحدة.

تسريب صور أيفون se2 يُشعل هَوس محبي آبل

ونشر برنامج Tech Garage صور معروضة حديثًا لجهاز ايفون SE 2 المزعوم، تظهر جهاز أيفون بتصميمًا ذو شاشة كاملة وشقًا في الأعلى.

وعلاوة على ذلك ، قيل أيضًا أن الجزء الخلفي من الهاتف مصنوع من الزجاج، ويمكن أن يزيد حجم الشاشة من 4 إلى 4.7 بوصة.

تم الإعلان عن عودة هاتف أيفون SE مرة أخرى في شهر مارس من عام 2016 وفي ذلك الوقت تم الكشف عن ذلك كإجابة شركة أبل على المعجبين الذين يرغبون في تحديث هواتفهم بميزات اكثر على هذا الجهاز الأصغر وجاء الجهاز بشاشة عرض 4 بوصة وكان سهل الاستخدام للغاية بيد واحدة.

ومن خلال شركة أبل آنذاك قالت إن الهاتف سيزود بشاشة بتقنية LCD وستقدم بدقة تبلغ 640x1136، وعلاوة على ذلك، بينما يصدر SE بنظام  iOS 9 ولكن كشفت الإشاعات أنه سيتم ترقيته إلى نظام التشغيل iOS 12 ، مما يعني أن المالكين لا يزالون قادرين على تشغيل أحدث  نظام تشغيل من أبل.

تسريب صور أيفون se2 يُشعل هَوس محبي آبل

كان الهاتف يعمل بواسطة مجموعة شرائح A9 من أبل ولا يزال يقدم أداءً قوياً.

وعلى الرغم من عمر الهاتف، استمرت شركة آبل في بيعه على متجرها عبر الإنترنت حتى الكشف عن أجهزة أيفون Xs و XR.
بعد هذا الوقت ، لم يعد الهاتف قادرا على البيع مباشرة من خلال شركة التكنولوجيا الأميركية العملاقة، ومع ذلك ، بدأت أبل مرة أخرى في الشهر الماضي في بيع أيفون SE من خلال قسم خاص بمتجرها.

تعني شعبية الهاتف الذي تم طرحه في 2016 أنه تم بيعه بسرعة فائقة ولقد أبدى معجبو أبل منذ فترة طويلة رغبتهم في رؤية تحديث أيفون SE.
وفي العام الماضي ، كان الكثيرون يأملون في ظهور مثل هذا الجهاز لأول مرة في مؤتمر مطوري التكنولوجيا WWDC لشركة ابل، ومع ذلك ، لم يتم عرض أي منتج من هذا القبيل في المعرض.

قد يهمك ايضا : أبل تطور هاتف أيفون جديدا قابل للطى

                  أبل تصلح ثغرة كانت تتسبب فى تعطيل هواتف أيفون عند كتابة كلمة "تايوان"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريب صور أيفون se2 يُشعل هَوس محبي آبل تسريب صور أيفون se2 يُشعل هَوس محبي آبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 01:43 2022 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تزداد أناقة بإطلالات فخمة وراقية

GMT 21:09 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

"وحيد القرن" أصغر ثقب أسود قريب من الأرض

GMT 19:35 2021 الثلاثاء ,23 آذار/ مارس

بورصة بيروت تغلق التعاملات على ارتفاع

GMT 05:47 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

تعرف على رسالة ياسر فرج الأخيرة لزوجته قبل وفاتها

GMT 15:13 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

أتلتيكو مدريد يصنع التاريخ بالأرقام في الدوري الإسباني

GMT 21:10 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

بايرن ميونخ أفضل فريق في 2020 ضمن جوائز "غلوب سوكر"

GMT 13:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

طبيب يكشف عن والد طفل عروس بنها في حال حملها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon