توقيت القاهرة المحلي 02:17:59 آخر تحديث
الاثنين 21 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

وضع خطة للقضاء علي الفساد المالي والإداري في محافظة أسوان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وضع خطة للقضاء علي الفساد المالي والإداري في محافظة أسوان

جانب من الحدث
أسوان-إسراء عبيدة

شدد محافظ أسوان اللواء مجدى حجازي على ضرورة قيام رؤساء المراكز والمدن ومديرى المديريات والإدارات بالمتابعة الدقيقة لمرؤسيهم من العاملين للحد من أى محاولات للفساد الإدارى لأن المحافظة جادة فى مواجهة هذه الظاهرة بالعديد من الإجراءات منها إستحداث لجنة المحافظ للمرور المفاجئ على جميع مواقع العمل الخدمى للوقوف على معوقات العمل وكشف عناصر الفساد حيث كان من نتائجها إحالة العديد من الموظفين والعاملين للنيابة الإدارية وجهات التحقيق ، بجانب النقل الإدارى للبعض منهم ، مكلفاً السكرتير العام المساعد بعقد إجتماع موسع مع المسئولين التنفيذيين الأسبوع القادم لتقييم ومراجعة الموقف التنفيذى للمشروعات الجارية مع تحويل الإعتمادات المالية للمشروعات المتعثرة إلى مشروعات أخرى تكون ذات جدوى للمواطن البسيط بشكل ملموس وتصب فى الصالح العام .

وقد وجه مجدى حجازى بضرورة تنفيذ قرارات مجلس المحافظين الذى عقد أمس برئاسة المهندس شريف إسماعيل رئيس الوزراء والخاصة بتجميع وتشوين محصول القمح هذا العام مع تطبيق إجراءات الفحص والتسليم كاملة ، بالإضافة إلى أقتراح أى أساليب جديدة أو مواقع لعملية تشوين القمح بما يساهم فى الحفاظ عليه من التلف ، فضلاً عن فتح غرفة عمليات بمديرية التموين تكون على إتصال مع غرفة عمليات المحافظة لمتابعة عملية التجميع والتشوين أولاً بأول .

مؤكداً على أن المحافظة قامت بإرسال خريطة كاملة لجميع الفرص الإستثمارية وأيضاً المناطق اللوجستية المستهدف إنشائها لكل من وزارتى الإستثمار والتنمية المحلية وذلك فى ضوء المخطط الإستراتيجى ( أسوان 2052 ) .

وأعطى حجازى توجيهاته للرؤساء المراكز والمدن بوضع خريطة للمواقع المقترحة لإقامة أسواق ثابتة لعرض مختلف المنتجات الإستهلاكية على المواطنين بأسعار مخفضة ، فضلاً عن عرض تنفيذ مشروعات تسمين للماشية والدواجن على المسثمرين والقطاعات الحكومية من أجل مواجهة ظاهرة الغلاء وتحقيق التوزان فى الأسعار لتخفيف الأعباء المعيشية على المواطنين ، كما وجه المحافظ مسئول شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمراجعة المشروعات الجارى تنفيذها فى القطاعين والتى تحتاج إلى شبكة وصلات منزلية لتوفير الإعتمادات المالية للإسراع بتنفيذها .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وضع خطة للقضاء علي الفساد المالي والإداري في محافظة أسوان وضع خطة للقضاء علي الفساد المالي والإداري في محافظة أسوان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 05:32 2025 الخميس ,10 إبريل / نيسان

السلمون بالزبدة

GMT 12:31 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

ساعات ومجوهرات " جست كفالي" لأناقة بلا حدود

GMT 15:05 2018 الأحد ,25 شباط / فبراير

منظمة اليونسكو تتعهد بصون بحيرة تشاد

GMT 17:44 2018 الأربعاء ,14 شباط / فبراير

أناشيد وطنية عربية تعدّدت جنسيات صنّاعها

GMT 17:36 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

أرسنال يتعاقد مع أوباميانغ ليكون أغلى صفقة في تاريخ النادي

GMT 06:34 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

توقعات بـ"وباء" من الزلازل المدمرة في 2018 نتيجة تباطؤ الأرض

GMT 16:37 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

خالد قمر مهاجم فريق الزمالك يوقع رسميًا للانتاج الحربي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon