توقيت القاهرة المحلي 20:29:39 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"الشارقة للكتاب" تستعرض مشروعها الثقافي في معرض موسكو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الشارقة للكتاب تستعرض مشروعها الثقافي في معرض موسكو

جناح هيئة الشارقة للكتاب
موسكو ـ مصر اليوم

اختتمت هيئة الشارقة للكتاب مشاركتها في معرض موسكو الدولي للكتاب الذي أقيم في دورته الـ 31 بحضور أكثر من 100 ألف زائر ومشاركة 600 دار للطباعة والنشر ومؤسسات حكومية من 40 دولة.

واستعرضت الهيئة في جناحها أهم المنجزات الثقافية التي تقودها إمارة الشارقة حيث ناقشت حزمة من الروابط التي تجمعها مع عدد من ممثلي المؤسسات الثقافية الروسية والمتخصصين في مجالات النشر الذين أبدوا اهتماما بالمشاركة في الدورة الـ 37 من معرض الشارقة الدولي للكتاب التي تنطلق فعالياتها في 31 من أكتوبر (تشرين الأول) المقبل، كما عقدت الهيئة سلسلة من اللقاءات والاجتماعات مع النخب الثقافية والأدبية الروسية للتعريف بجملة الفعاليات والبرامج الثقافية التي تنظمها.

ويعد معرض موسكو الدولي للكتاب - الذي انطلقت فعالياته لأول مرة في العام 1977 - تقليداً قديما يتم من خلاله استعراض الإنجازات الثقافية المتنوعة، وكان ينظم مرة كل عامين حتى العام 1997 ليتخذ بعدها طابعاً سنوياً و يخصص المعرض لقاءات واجتماعات دورية مع عدد من الكتاب والأدباء الروس والعالميين إلى جانب تنظيم فعاليات وأنشطة ثقافية شاملة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشارقة للكتاب تستعرض مشروعها الثقافي في معرض موسكو الشارقة للكتاب تستعرض مشروعها الثقافي في معرض موسكو



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:06 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأمير ويليام يكشف عن أسوأ هدية اشتراها لكيت ميدلتون

GMT 20:29 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تكشف عن شعورها تجاه عملها بعد رحيل والدتها

GMT 16:22 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة وفاء عامر تعلن عن وفاة عمها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon