توقيت القاهرة المحلي 20:29:39 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

تتفوَّق على سيارة "بوكيستر" في مسابقة الجمال

كشف الستار عن جاكوار F-Type النسخة الكوبيه المُعدَّلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كشف الستار عن جاكوار F-Type النسخة الكوبيه المُعدَّلة

سيارة جاكوار E-Type
لندن - سليم كرم

يتساءل جيريمي تايلور، مُحرّر السيارات في صحيفة التلغراف البريطانية، عن "عدد الأشخاص الذين تعرفهم يندمون على بيع سيارة امتلكوها يوما؟ شعرت بذلك يوما عندما بيعت سيارة جاكوار E-Type الفئة الأولى الكوبيه، وظننت أنني قمت بصفقة مذهلة عندما بعتها بمبلغ 25،000 جنيه إسترليني في عام 2005- 1000 جنيه إسترليني أكثر مما دفعته مقابل ذلك، حتى أصبحت السيارة نفسها تساوي الآن ما يزيد على 100.000 جنيه إسترليني".

وأضاف جيريمي تايلور: "بالطبع هو أمر مزعج، وما هو يدعو للحرص أن سيارة F-Type الرمادية التي أجريت لها اختبارا على المدى البعيد ستحقق ارتفاعا مماثلا في قيمتها خلال 40 عامًا".

أضافت سيارة E-Type الأيقونية إلى عالم السيارات الكثير عندما تم كشف النقاب عنها في معرض جنيف للسيارات في العام 1961 على عكس سيارة F-Type التي تم إطلاقها مع ضجة كبيرة في العام 2013، متطابقًة تمامًا مع سيارة E-Type إذ كانت غالية نوعًا ما، كما كانت هناك سيارة ألمانية أرخص وأكثر متعة في القيادة منها، والجدير بالذكر أن سيارة بورش بوكستر لا تزال القائد الأعلى في تلك الفئة التي تتحكم في السوق بشكل أفضل.

وتم تعديل سيارة F-Type على مدار الأعوام الخمس الماضية لتظهر لنا نسخة كوبيه أجمل بكثير رغم أن سيارة رينج روفر ڤيلار R-DYNAMIC لا تزال رائعة، وبفضل تصميمها المذهل تتفوق سيارة F-Type على سيارة بوكيستر في مسابقة الجمال، كما أن محركها V6 فائق الشحن بسعة 3.0 لتر يسيطر على الضجيج الذي لا يمكن لسيارة بوكستر الأخيرة ذات الأربع أسطوانات أن تضاهيه.

والأكثر إثارة للدهشة أن هناك صداقة حقيقية بين مالكي سيارات F-Type، ويوضح تايلور قائلا: "هذا شيء لم أشهده من قبل إلا من خلال سيارتي لاند روفر من السلسلة 1 - أو القيادة في أيرلندا، حيث لا يزال مواطنو البلد يشاهدون زميلي في السيارة ويتعاملون معه كصديق".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كشف الستار عن جاكوار ftype النسخة الكوبيه المُعدَّلة كشف الستار عن جاكوار ftype النسخة الكوبيه المُعدَّلة



GMT 23:53 2022 الخميس ,09 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 16:26 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

"Bentley" تطرح "GT Mulliner Blackline" المميّزة بلمسات عصرية

GMT 18:45 2021 الثلاثاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

"مازيراتي" تكشف عن النسخة المكشوفة من سيارتها MC20

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:06 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأمير ويليام يكشف عن أسوأ هدية اشتراها لكيت ميدلتون

GMT 20:29 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تكشف عن شعورها تجاه عملها بعد رحيل والدتها

GMT 16:22 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة وفاء عامر تعلن عن وفاة عمها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon