توقيت القاهرة المحلي 07:01:57 آخر تحديث
السبت 22 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

الغرف التجارية المصرية تعلن عن تراجع في أسعار الأسماك والخضراوات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الغرف التجارية المصرية تعلن عن  تراجع في أسعار الأسماك والخضراوات

مصراليوم
القاهره - مصراليوم

أعلن المهندس إبراهيم العربى رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية عن رصد كافة المتغيرات التى تطرأ على أسعار وتوافر السلع بالأسواق من خلال غرفة عمليات متابعة الأسواق بالتعاون مع الغرف التجارية بالمحافظات لضمان دقة تقارير الأسعار ومنع المتلاعبين من إطلاق الشائعات التى قد تضر بمصلحة المستهلك أو تضر بحركة تدفق السلع بالأسواق.وأضاف العربى أنه قد تلقى تقريرا حول آخر مستجدات التغير فى أسعار السلع والخدمات التى يتم تداولها بالأسواق وجاء فيه تراجع أسعار الأسماك خلال شهر مايو الماضى حيث انخفض سعر كيلو «البلطى الكبير» بنسبة 17% ليسجل 25 جنيها، كما انخفضت أسعار كيلو»البورى المتوسط» بنسبة 11% ليبلغ 40 جنيها، كما تراجعت أسعار «الأسماك المجمدة» بنسبة 11% لتبلغ 40 جنيها للكيلو.

ورصد التقرير استقرار أسعار اللحوم خلال شهر مايو الماضي، حيث استقر سعر كيلو «الكندوز البلدي» عند 130 جنيها،وكيلو «البتلو» عند 140 جنيها،و«اللحم الجملي» عند 110 جنيهات للكيلو،و»اللحم البرازيلى المجمد» عند 70 جنيها للكيلو.. وحول أسعار الدواجن والبيض أوضح التقرير أن سعر كيلو «الدجاج الحى الأبيض» مستقر عند 31 جنيها بينما ارتفع على معدل سنوى زاد بنحو 7% ، وسعر كيلو الدجاج الحى البلدى ارتفع بنحو 8 % ليسجل 41 جنيها مقابل 37 جنيها، فيما استقرت أسعار كيلو صدور «دجاج مخلية» عند مستوى 70 جنيها،واستقر سعر كرتونة البيض البلدى عند 42 جنيها،فيما سجلت كرتونة البيض الأحمر الكبير زيادة بنسبة 36% لتبلغ 38 جنيها مقابل 28 جنيها.

وحول أسعار الخضروات والفواكه أشار التقرير تراجع أسعار كيلو الطماطم خلال شهر مايو الماضى ليبلغ سعر الكيلو 3.5 جنيه بانخفاض بلغ 30%، كما انخفضت أسعار «البصل الأبيض الذهبي» بنحو 12% لتسجل 3.5 جنيه.وشهدت أسعار كيلو «الباذنجان الأسود الرومى» انخفاضا بنحو 20 % مسجلا 4 جنيهات، كما انخفض سعر كيلو «الفلفل الأخضر» بنحو 23%ليسجل 5 جنيهات مقابل 6.5 جنيه للكيلو، وانخفض سعر»الموز البلدي» بنسبة 17% ليسجل 10 جنيهات للكيلو مقابل 12 جنيها.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

مباحثات مصرية سعودية لإقامة مشروعات استثمارية مشتركة

إبراهيم العربي يؤكد أنه لازيادة فى أسعار المنتجات بعد قرار زيادة الجمارك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الغرف التجارية المصرية تعلن عن  تراجع في أسعار الأسماك والخضراوات الغرف التجارية المصرية تعلن عن  تراجع في أسعار الأسماك والخضراوات



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:51 2025 السبت ,22 آذار/ مارس

تيليغرام يتجاوز 1 مليار مستخدم نشط شهريًا
  مصر اليوم - تيليغرام يتجاوز 1 مليار مستخدم نشط شهريًا

GMT 13:07 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:57 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون جمعت بين الرقيّ والأناقة في إطلالاتها في عام 2024

GMT 11:15 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

عام دراسي يتيم في اليمن

GMT 11:06 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 22:29 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

الكفيف الذي أصبح العداء الأسرع في العالم

GMT 15:44 2021 الجمعة ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل حوار باتريس كارتيرون مع رزاق سيسيه في الزمالك

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 18:15 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد السكندري يخوض 4 وديات خلال توقف الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon