توقيت القاهرة المحلي 03:18:56 آخر تحديث
الأحد 16 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

وزيرة التخطيط المصرية تخصص 6 مراكز تكنولوجية متنقلة لتقديم الخدمات الحكومية في العاصمة الإدارية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزيرة التخطيط المصرية تخصص 6 مراكز تكنولوجية متنقلة لتقديم الخدمات الحكومية في العاصمة الإدارية

هالة السعيد
القاهره - مصراليوم

أعلنت هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، عن تخصيص 6 مراكز تكنولوجية متنقلة مجهزة بالكامل لتقديم الخدمات الحكومية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار انتقال الوزارات والهيئات الحكومية وموظفيها إلى المقار الجديدة بالعاصمة، وفقا لبيان الوزارة اليوم.وقالت إن سيارات المراكز المتنقلة تأتي بهدف التيسير على العاملين المنتقلين للعاصمة والمواطنين، مشيرة إلى قيام وزارة التخطيط بتخصيص مراكز تكنولوجية متنقلة مجهزة بالكامل لتقديم الخدمات الحكومية بالتنسيق مع الجهات الحكومية مقدمة الخدمات، حيث إنه من المستهدف أن تقدم تلك المراكز خدمات الشهر العقاري والتوثيق، وخدمات مصلحة الأحوال المدنية وما يستجد من خدمات.

وأشارت إلى أن سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة سيتم توزيعها بواقع سيارتين لكل من الحي السكني بمدينة بدر، والحي السكني R3، والحي الحكومي.وأكدت أهمية مشروع المراكز التكنولوجية المتنقلة، الذي يهدف إلى تقليل تكدس المواطنين في أماكن تقديم الخدمات، وتيسير الحصول على الخدمات بصورة لائقة لتحقيق رضاء المواطن، مما يساهم في سرعة إنجاز المعاملات الحكومية بما يتماشى مع توجه الدولة نحو التحول الرقمي.كما أشارت إلى حرص الدولة على تطوير أداء الخدمات الحكومية وتطوير وسائل تقديمها في أقل وقت ممكن وبتكلفة تتناسب مع طبيعة الخدمات المقدمة، وذلك في إطار العمل على تحقيق الشفافية والنزاهة في الجهاز الحكومي، وتقديم خدمة أفضل وأسرع للمواطن المصري، بما يتوافق مع تحقيق أهداف رؤية مصر 2030.

يشار إلى أن وزارة التخطيط كانت قد قامت منذ أيام بتسليم دفعة جديدة من مراكز الخدمات التكنولوجية المتنقلة والتي تصل إلى 13 مركزا إلى قطاع الأحوال المدنية بوزارة الداخلية، وهيئة التنمية الصناعية بوزارة الصناعة، وهيئة الدواء المصرية، ومشروع تكامل البنية المعلوماتية المكانية لأغراض الرفع المساحي، ليصل بذلك إجمالي عدد المراكز التكنولوجية المتنقلة التي سلمتها الوزارة للجهات حتى اليوم 101 مركز تكنولوجي متنقل، منها 62 مركزا تم تسليمها بالعام المالي 20/2021، و20 مركزا تم تسليمها في 8 نوفمبر الماضي، بالإضافة إلى 13 مركزا تم تسليمها منذ أيام، و6 مراكز للعاصمة الإدارية، وجاري تجهيز 81 مركزا تكنولوجيا متنقلا لتسليمها للجهات خلال العام المالي الحالي.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هالة السعيد تؤكد أن تطوير مجمع التحرير سيوفر عائدًا يؤول للصندوق السيادي لمصر

انتقال 10% من موظفي وزارة التخطيط إلى العاصمة الإدارية الجديدة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة التخطيط المصرية تخصص 6 مراكز تكنولوجية متنقلة لتقديم الخدمات الحكومية في العاصمة الإدارية وزيرة التخطيط المصرية تخصص 6 مراكز تكنولوجية متنقلة لتقديم الخدمات الحكومية في العاصمة الإدارية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:03 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

هالة صدقي تكشف مفاجأة عن دورها في "إش إش"
  مصر اليوم - هالة صدقي تكشف مفاجأة عن دورها في إش إش

GMT 20:33 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوزراء الإثيوبي يرفض ندوات جائزة "نوبل للسلام"

GMT 23:07 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي أفضل مقوي أظافر طبيعي

GMT 17:16 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

فيرديناند يدخل دائرة المرشحين لإنقاذ مانشستر يونايتد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon