توقيت القاهرة المحلي 12:11:02 آخر تحديث
الأربعاء 2 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

سرج يؤكد ضخ بنزين 95 سوبر بلس فى 84 محطة على الجمهورية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سرج يؤكد ضخ بنزين 95 سوبر بلس فى 84 محطة على الجمهورية

شركة أكسون موبيل مصر
القاهرة - سهام أبوزينة

كشف شريف سراج الدين نائب رئيس مجلس الإدارة، والعضو المنتدب  لشركة أكسون موبيل مصر، ومدير مبيعات المحطات، إن المنتج الجديد بنزين 95 سوبر بلس، سيتم تسويقه حاليا فى حوالى 84 محطة تابعة للشركة، وخلال أسابيع قليلة سيتم تسويقه فى 100 محطة. وأوضح سراج الدين، خلال مؤتمر صحفى اليوم الإثنين، أن المنتج الجديد من البنزين تم تجربته فى أوروبا مثل ألمانيا وفرنسا وقبرص، مشيرًا إلى أن بنزين 95 سوبر بلس يعد منتج عالى الجودة ويوفر للمستهلكين فرصه الاختيار لنوع بنزين مناسب لسيارتهم، مؤكدًا على أن هذا المنتج يوفر فى الاستهلاك، ويحتوى على إضافات  متطورة تعمل على تنظيف أكثر الأماكن حيوية فى المحركات ومنها نظام الوقود والصمامات، وهو ما يساعد المحرك للعمل بكفاءة أعلى، وتطيل عمر المحرك.

ومن جانبه، قال المهندس هشام العمروسى، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إكسون موبيل  ومدير الزيوت لأفريقيا والشرق الأوسط، إن الشركة تعتمد على مصنعيها فى مصر  - بمنطقة المكس بالإسكندرية، والعاشر من رمضان- لتصدير الزيوت إلى أوروبا والشرق الأوسط والشرق الأقصى، وأيضا إلى أمريكا.

وأضاف العمروسى، خلال مؤتمر صحفى اليوم للإعلان عن منتج بنزين 95  سوبر بلس، أن استثمارات الشركة  فى مصر  قائمة على برامج طويلة المدى، موضحًا أن استثماراتهم فى محطات الوقود فى المناطق التى تشهد نموا مثل التجمع الخامس الذى شهد افتتاح محطتين خلال الفترة الماضية، بالإضافة إلى محطات جديدة خلال الفترة المقبلة فى برج العرب.

وأشار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إكسون موبيل  ومدير الزيوت لأفريقيا والشرق الأوسط، إلى أن الشركة ستتحمل تكلفة الإضافات التى يتم إضافتها على منتج بنزين 95 ليتحول إلى المنتج الجديد 95 سوبر بلس، موضحًا أن هذه الإضافات تتم فى المستودعات الخاصة بالشركة، مشددًا على أن المنتج الجديد صالح لكل المحركات والسيارات.

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سرج يؤكد ضخ بنزين 95 سوبر بلس فى 84 محطة على الجمهورية سرج يؤكد ضخ بنزين 95 سوبر بلس فى 84 محطة على الجمهورية



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 22:31 2025 الثلاثاء ,01 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
  مصر اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 01:04 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

السعودية ستشارك في محادثات لشراء مقاتلات يابانية
  مصر اليوم - السعودية ستشارك في محادثات لشراء مقاتلات يابانية

GMT 13:48 2021 الثلاثاء ,29 حزيران / يونيو

مجمع الفنون والثقافة يشهد أول عرض للفن التشكيلي

GMT 05:01 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد الإسباني لكرة القدم يحيل رونالد كومان للتحقيق

GMT 16:37 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

عرّافة بلغارية توقّعت مرض ترامب ونهاية العالم تعرّف عليها

GMT 03:20 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

مرسيدس تغلق أكبر مصانعها لتخفيض التكاليف

GMT 23:33 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

مهاجم الزمالك يقترب من الانتقال إلى الوداد

GMT 11:10 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

مأساة طفل غرق بترعة الزمر في العمرانية

GMT 05:01 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

"تويتر" تدعو جميع موظفيها للعمل من المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon