توقيت القاهرة المحلي 06:24:40 آخر تحديث
الثلاثاء 4 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

أحمد النحاس يرجئ تصوير"وحيدة" و"وجع البنات 2"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد النحاس يرجئ تصويروحيدة ووجع البنات 2

المخرج والمؤلف أحمد النحاس
القاهرة – أ.ش.أ

قرر المخرج والمؤلف أحمد النحاس تأجيل تصوير مسلسل "وحيدة" والذي تشارك في بطولته الفنانة الكبيرة سميحة أيوب،كما قرر تأجيل تصوير الجزء الثاني من مسلسل "وجع البنات"،لإنشغاله حاليا برواية جديدة،لافتا إلي أنه يعتزم تصوير مسلسل صعيدي جديد خلال الفترة المقبلة.

وأشار أحمد النحاس،في تصريح للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط،إلي أنه سيبدأ التحضيرات الخاصة بتصوير مسلسله الصعيدي الجديد،بعد الحصول على قيمة تسويق الجزء الأول من مسلسل "وجع البنات" لبدء تنفيذ العمل بعد توفير ميزانية إنتاجه،منوها إلي أنه سيعلن عن ترشيحات الفنانين الخاصة بالعمل بعد الانتهاء من التحضيرات الخاصة بالمسلسل.

وأوضح أنه لا يشغله أمر عرض أعماله داخل السباق الرمضاني أو خارجه،وإنما يشغله تصوير أعماله بالشكل المناسب بعد توفير الميزانية الانتاجية لها.

جدير بالذكر أن مسلسل "وجع البنات" يحتوي على أربعة أجزاء،ويتناول قصص حقيقة حدثت بالفعل،وقام المخرج بمعاشيتها مع هؤلاء الفتيات طوال مدة إقامته بالغردقة،كماعايش حكايات الفتيات التي تتوجه إلى الغردقة تحت حلم الثراء الفاحش،ولكنهن يصطدمن بالواقع، وتجدن صعوبة كبيرة في الوصول إلي هذا الحلم.

وكان المخرج أحمد النحاس، قد انتهى مؤخرا من كتابة حلقات الجزء الثاني من مسلسل "وجع البنات"،غير أنه اتخذ قرارا بتأجيل تصوير العمل،لانشغاله بالرواية الجديدة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد النحاس يرجئ تصويروحيدة ووجع البنات 2 أحمد النحاس يرجئ تصويروحيدة ووجع البنات 2



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:59 2019 الجمعة ,23 آب / أغسطس

المعنفات وبيوت الرعاية وخطوات الإصلاح

GMT 07:41 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

الفنان أحمد حلمي يروّج لـ"خيال مآتة" بـ"قناع ذهبي"

GMT 18:23 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

وزارة الصحة المصرية تُحذّر من 6 أدوية في الأسواق

GMT 01:52 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير كرات نسكويك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon