توقيت القاهرة المحلي 17:01:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زوجة حلمي بكر تصعّد الأزمة مع مصطفى كامل وتتقدّم ببلاغ الى النائب العام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوجة حلمي بكر تصعّد الأزمة مع مصطفى كامل وتتقدّم ببلاغ الى النائب العام

حلمي بكر
القاهرة - مصر اليوم

صعّدت سماح القرشي زوجة الموسيقار حلمي بكر وتيرة الأزمة مع الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين بعد تصريحاته ضدها، حيث قدّمت بلاغاً الى النائب العام ضد نقيب المهن الموسيقية تتهمه فيه بالسب والقذف.

وفي تعليقها الأول على تقديم البلاغ، قالت زوجة حلمي بكر في تصريحات صحافية: "كان لازم آخد ضد مصطفى كامل إجراء، لأن دي مش أول واقعة كان في أزمة شهيرة بيني وبينه في عام 2020 ووقتها مصطفى كان بيبتزني وأنا مش هسيب حقي علشان لازم يقف عند حده". وأضافت: "حلمي بكر قاللي إنه مش هيسيب حقي، بعد ما يقوم بالسلامة لأن كرامتي من كرامته".

وكان المحامي أدهم أسامة سلام قد تقدّم ببلاغ الى النائب العام، وكيلاً عن سماح عبد الرحمن محمد، وشهرتها سماح القرشي زوجة الملحن حلمي بكر ضد مصطفى كامل، باعتباره نقيب المهن الموسيقية.

وقُيّد البلاغ المقدَّم إلكترونياً بالرقم 324 عرائض المكتب الفني للنائب العام والمقيدة بالرقم 634995 قيد الفحص باستئناف القاهرة.

وجاء في البلاغ أنه بدر من المشكو في حقه عبارات وتصريحات تمثل القذف والإساءة والتشهير والبلاغ الكاذب، وذلك في أكثر من موقع إخباري، مشيراً إلى أن المشكو في حقه صرحّ عبر موقع إخباري (عن انتقاده لزوجة حلمي بكر) قائلاً: "أنا عارف كواليس عنها لكن مش هتكلم دلوقتي"... كما صرح من خلال إحدى صفحات "فيسبوك" الخاصة باخبار نقابة الموسيقيين، قائلاً: "مش عاوز أتكلم عشان هخرب الدنيا، ولما كانت بتجيب له بلطجية، دافعت عنه وأرسلت لها الشرطة، ويشهد على ذلك شقيق حلمي والمنتج أحمد فوزي، وأنا أكثر واحد عارف كواليس عنها ولكن مش هتكلم دلوقتي".

وأكد مقدّم البلاغ أن ما قام به المشكو في حقه يمثل جريمة السبّ والقذف عبر إحدى وسائل الإعلام العلانية المنصوص عليها في المادة ۱۷۱ عقوبات، وحيث إن فعل المشكو في حقه يشكل جرائم السب والقذف والتشهير ونشر أخبار وبيانات كاذبة والمعاقب عليها في المواد ۱/۳۰۲، ۱/۳۰۳، ۳۰۷، ۳۰۸، من قانون العقوبات، مما استوجب اتخاذ اللازم قانوناً ضده.

وأشار في ختام بلاغه إلى أن الشاكية هي زوجة الفنان الملحن حلمي بكر، وتمت الإساءة إليها وإلى زوجها، ومن ثم يحق لها الشكوى واتخاذ اللازم قانوناً، مطالبة برد اعتبارها ومحاسبة ومحاكمة المشكو في حقه على أقواله المكذوبة، خصوصاً أن الشاكية هي زوجة شخصية عامة وفنان كبير له تاريخ عريق، وأقوال المشكو في حقه قد تؤخذ على أنها حقيقة ومن ثم تسيء إلى تاريخ وسمعة واسم فنان محترم كبير لما صدر ضده وضد زوجته من أقاويل وأحاديث إعلامية مكذوبة في حق الشاكية والتي تمثل وقائع سبّ وقذف وتشهير ونشر أخبار كاذبة، مما يشكل الجرائم المنصوص عليها في المواد آنفة الذكر.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

علاج حلمي بكر على نفقة الدولة بعد تدهور حالته الصحية

أول تعليق من حلمي بكر بعد تصريحات مصطفى كامل ضد زوجته

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة حلمي بكر تصعّد الأزمة مع مصطفى كامل وتتقدّم ببلاغ الى النائب العام زوجة حلمي بكر تصعّد الأزمة مع مصطفى كامل وتتقدّم ببلاغ الى النائب العام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt