توقيت القاهرة المحلي 06:24:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رانيا يوسف تثير الجدل حول أسباب الطلاق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رانيا يوسف تثير الجدل حول أسباب الطلاق

رانيا يوسف
القاهره - مصر اليوم

تحدثت الفنانة رانيا يوسف عن كواليس مشاركتها في مسلسل نصف الشعب اسمه محمد، الذي عرض في النصف الثاني من موسم دراما رمضان 2025، والذي قدمت فيه دور الحماة التي قادت الانتقام، مشيرة إلى أنها تعرضت إلى موقف مشابه في حياتها من قبل.

رانيا يوسف تثير الجدل عن تدخل الأمهات في الزواج
وأوضحت رانيا يوسف في لقاء لها مع الإعلامية ياسمين عز، أنها تعرضت لموقف من قبل مع حماة لها، مشيرة إلى أنها كانت سبباً في انفصالها بعد 4 أشهر فقط من الزواج، مشيرة إلى أن الطلاق يحدث كثيراَ بسبب الأمهات.

وتابعت رانيا يوسف: "حصلت في جوازه ليا، باظت بسببها بعج 4 شهور، و 90% من الطلاق؛ بسبب الأم سواء والدة البنت أو العكس". وأضافت: "أنا كنت مانعة أمي تتدخل في حياتي، وزعلت مني بس أنا كنت بحمى بيتي".

وتابعت رانيا حديثها عن العلاقة الزوجية، قائلة: "لو البنت أخذت نفس منهج أمها، بيحصل مشاكل، ولو البيت دخلت فيه الحماة—سواء أمه أو أمها—اعرفي إن البيت خرب". وأشارت إلى أنها كانت دائمًا تقاوم محاولات والدتها للتدخل في حياتها، حرصًا على الحفاظ على استقلالية قراراتها الشخصية.

أكدت رانيا أن الأمومة تشكل محور حياتها، موضحة: "أنا عايشة علشان بناتي، وكنت أحب أجيب أولاد كمان". وأضافت أن علاقتها القوية بالله و"نيّتها الحلوة" هما ما يمنحانها التوازن والرضا، قائلة: "علاقتي بربنا ونيتي الحلوة دايمًا بيخلوني ماشية صح، وده اللي مخليني مش مستعجلة على أي علاقة".

رانيا يوسف تكشف كواليس نصف الشعب اسمه محمد
وحول سبب موافقتها على المشاركة في مسلسل نصف الشعب اسمه محمد، خاصة لكونه بطولة جماعية، أوضحت أنها تحب هذه الأعمال، ولا تفضل انفراد بطل واحد بالعمل، متابعة: "مش بحب الأعمال اللي البطل فيها من الجلدة للجلدة، وشدني اسم المسلسل من أول لحظة حتى قبل قراءة السيناريو".

وعبرت رانيا يوسف عن سعادتها بطبيعة الدور والشخصية التي قدمتها وهي "امرأة قوية"، قائلة: "الست لما تحط الراجل في دماغها هتعرف تاخد حقها، والشخصية في المسلسل كانت محجبة ومحتشمة".

رانيا يوسف

شاهدي أيضاً: رانيا يوسف تثير الجدل من جديد بتصريحات صادمة عن الزواج

وأشارت إلى أن نموذج تلك السيدة لم تكن بعيدة عن الواقع، مشيرة إلى أنها قابلت سيدات على نفس القدر من القوة في الحياة الواقعية، قائلة: "قابلت شخصيات شبه بطة والحموات دي في الحقيقة، وهما موجودين في كل مكان".
تحدثت رانيا عن النماذج النسائية التي قدمها المسلسل، ووصفتها بالواقعية، معلقة: قابلت شخصيات شبه بطة الست الحربوقة والحموات دي في الحقيقة، وهما موجودين في كل مكان.

في حديثها عن الحب، كشفت الفنانة رانيا يوسف عن استمرار بحثها عن مشاعر صادقة في زمن بات فيه العثور على الحب الحقيقي أمرًا معقدًا، قائلة: "لسه محتاجة حب، لكن من سنتين ماقابلتش حد يلفت نظري. في ناس بتنجذب للشهرة وعايزين الشكل من برّا بس".

وفي أجواء مرحة خلال فقرة خفيفة، وجهت المذيعة ياسمين عز سؤالًا طريفًا لرانيا: "ممكن تتجوزي ممثل؟ ولا رجل أعمال؟"، لترد الأخيرة ممازحة: "هو إنتي جايبالي عريس؟ أنا بصراحة مش مرتاحالك"، ما أثار موجة من الضحك داخل الاستوديو، وأضاف لمسة خفيفة الظل للحوار.

عن كليب أغنية "ليك"، أوضحت رانيا أنها كانت تخوض تجربة جديدة من باب المرح والتجريب، قائلة: "كنت بلعب وجربت حاجة جديدة، والناس خدت الموضوع بجد، وأنا كنت فرحانة بيه".

وأضافت بابتسامة:"حتى عيالي بيتريقوا عليا من رد فعلي لما يجيلي ورد"، في إشارة إلى التفاعل العفوي الذي رافق ظهورها في الكليب.

يُذكر أن رانيا يوسف شاركت في بطولة مسلسل نصف الشعب اسمه محمد، والذي ضم نخبة من النجوم، منهم عصام عمر، مايان السيد، هاجر السراج، محمد محمود، وشيرين. العمل من تأليف محمد رجاء، وإخراج عبد العزيز النجار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رانيا يوسف تردّ على انتقادات تصنيف مسلسل "جريمة منتصف الليل"

رانيا يوسف تردّ على انتقادات تقديمها الكوميديا

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تثير الجدل حول أسباب الطلاق رانيا يوسف تثير الجدل حول أسباب الطلاق



GMT 02:15 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

محمد رمضان يؤكد أن من يراه شخصا أهوج لا يرى الحقيقة كاملة

GMT 01:21 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

محمد هنيدي يكشف عن وصيته لزوج ابنته في حفل زفافها

GMT 11:50 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سلاف فواخرجي تتصدّر الترند بسبب صورة خاصة

GMT 11:45 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

هنا الزاهد ترتبك بسبب معجب فاجأها في الشارع

GMT 08:11 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
  مصر اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 08:26 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026
  مصر اليوم - نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026

GMT 15:15 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

الثوم يعزز المناعة ويخفف أعراض الزكام
  مصر اليوم - الثوم يعزز المناعة ويخفف أعراض الزكام

GMT 16:17 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تظاهرات الطلاب في إيران تمتد إلى 10 جامعات على الأقل
  مصر اليوم - تظاهرات الطلاب في إيران تمتد إلى 10 جامعات على الأقل

GMT 09:48 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:58 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

البشير يهدي جزيرة سواكن لأردوغان لخدمة أغراض عسكرية

GMT 07:18 2021 الخميس ,07 تشرين الأول / أكتوبر

السيسي يوقع قانون حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt