توقيت القاهرة المحلي 20:59:59 آخر تحديث
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"جنايات الزقازيق" تقضي بإعدام المتهم بقتل زوجته وطفله

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جنايات الزقازيق تقضي بإعدام المتهم بقتل زوجته وطفله

محكمة جنايات الزقازيق
الشرقية ـ مصر اليوم

صدقت محكمة جنايات الزقازيق ، برئاسة المستشار محمود السيد الكحكي، وعضوية المستشارين طارق عبد السلام النفراوي، ومحمد سراج الدين، وسكرتارية فيلبس صبحي، على قرار مفتى الجمهورية بإعدام المتهم بقتل زوجته وطفله الرضيع وإشعال النيران في منزل الزوجية لاعتراضها على الإقامة بمسكن الزوجية وسفره للعمل بالخارج بدولة ليبيا.

تعود أحداث القضية رقم 1665 لسنة 2007، إلى يوم 3 مارس عام 2007عندما تلقي مدير أمن الشرقية إخطارًا من مدير المباحث الجنائية يفيد بتلقي مركز شرطة بلبيس بلاغًا من "شديد ع" يفيد باتهام زوج نجلته"أميمة"، "حسين م.ع.ال" 33 عامًا والمقيم ببندر بلبيس بقتلها وطفلها الرضيع "السيد" وإشعال النيران في المنزل لوجود خلافات بينهم.

وانتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وتبين صحتها وألقي القبض على المتهم واعترف بقتلها ونجله بقطعة قماش خنقًا لوجود خلافات دائمة بينهما بسبب اعتراضها على الإقامة في مسكن الزوجية وسفرة للعمل بالخارج بدولة لبيا.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة وتداول أوراق القضية قضت المحكمة بإحالة أوراق المتهم للمفتى وبطعن المتهم على الحكم وتداول أوراق القضية مرة أخري أحالت أوراق القضية للمفتى وصدق على قرار إعدامه.

قد يهمك أيضاً :

السجن عامًا لعامل قتل طفل بالعاشر من رمضان في الشرقية

الحكم بالإعدام على قاتل شقيقة عمدة قرية الأخيوة في الشرقية

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنايات الزقازيق تقضي بإعدام المتهم بقتل زوجته وطفله جنايات الزقازيق تقضي بإعدام المتهم بقتل زوجته وطفله



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 06:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon