توقيت القاهرة المحلي 06:18:44 آخر تحديث
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

محافظ الجيزة يوجه بغلق أي مخبز يخالف الأوزان المقررة للخبز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الجيزة يوجه بغلق أي مخبز يخالف الأوزان المقررة للخبز

اللواء أحمد راشد
الجيزة ـ مصر اليوم

حرص اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على الوقوف وسط المواطنين فى طابور بأحد المخابز البلدية بحارة أحمد البحر بحى الدقى للتأكد من حسن تعامل العاملين بالمخبز مع المواطنين والتسهيل عليهم فى الحصول على الخبز دون أى معوقات والالتزام بالأوزان المقررة للخبز.

ووجه المحافظ بإحضار ميزان للتأكد من أوزان الخبز وفق الأوزان المقررة والمواصفات الفنيه القانونية له..مشيرا إلى أن أى إخلال فى أحجام الخبز سوف يواجه بغلق المخبز المخالف واسناد حصته التموينية لمخابز أخرى جادة تحترم حقوق المواطن .

ووجه المحافظ رئيس حى الدقى بتكثيف الحملات على المخابز بالتنسيق مع مديرية التموين وغلق أي مخبز لا يلتزم بالأوزان المقررة والمواصفات الفنية القانونية للخبز.

كما تفقد المحافظ منافذ بيع اللحوم والسلع التموينية بشارع الملك فيصل للأطمئنان على الاسعار المتداولة بالمنافذ والتأكد من سلامة السلع المعروضة حيث استمع المحافظ إلى آراء المواطنين فى المنافذ التى تنظمها المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية والقوات المسلحة ووزارة الداخلية.

وأكد راشد انه تم وضع مخطط لنشر القوافل التموينية والغذائية والخضروات والفاكهة لتغطى كافة أحياء ومراكز ومدن المحافظة مع الأهتمام بالمناطق الشعبية وذات الكثافات السكانية العالية .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الجيزة يوجه بغلق أي مخبز يخالف الأوزان المقررة للخبز محافظ الجيزة يوجه بغلق أي مخبز يخالف الأوزان المقررة للخبز



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 06:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

طائرة "مناحم بيغن" تتحول لفندق ومطعم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon