توقيت القاهرة المحلي 06:37:40 آخر تحديث
الجمعة 28 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

فسيخ بالذهب عيار 24 أغلى ساندوتش في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فسيخ بالذهب عيار 24 أغلى ساندوتش في مصر

الأسماك المملحة
القاهرة ـ مصر اليوم

 قال عمر مكرم أحد ملاك المطعم إنه استلهم الفكرة من مطاعم تركيا ودبي ويتولى استيراد الذهب عبر صديق له من الهند لمزجه بالفسيخ بسعر يصل إلى 100 جنيه ما يعادل 7 دولارات، يقدم مطعم مصري أغلى ساندوتش وهو السمك المملح بالذهب عيار 24. وفي مدينة المنصورة شمال العاصمة المصرية القاهرة، افتتح شاب مصري مطعما يعد هو الأول من نوعه في البلاد حيث يقدم الفسيخ المملح ممزوجا بقشرة من الذهب، وبدأ يجذب الكثير من الزبائن الذين رأوا فيه شكلا جديدا ومذاقا مختلفا.

ويقول عمر مكرم أحد ملاك المطعم في مقابلة مع" العربية.نت" إنه استلهم الفكرة من مطاعم تركيا ودبي ويتولى استيراد الذهب عبر صديق له من الهند لمزجه بالفسيخ، مضيفا أن الذهب ليس مضرا للصحة بل مفيدا وأحيانا يعالجون بجزئياته السرطان فضلا عن أن استخدامه في السندوتشات والشطائر بات يقبل عليه كافة الطهاة في العالم.

وأوضح أن فكرته بعمل الشطائر بالفسيخ لكونه وجبة شعبية مصرية قديمة إضافة لتعدد أنواع الأسماك المملحة التي يمكن استخدامها مثل الرنجة والسردين فضلا عن سهولة تخزينها وتصنيعها وحفظها لفترات طويلة.

وذكر الشاب الذي تخرج من كلية التجارة أنه قرر تطوير طريقة تقديم الفسيخ والرنجة، وذلك من خلال تنظيفه وتحويله إلى فسيخ مخلي وتقطيعه لقطع صغيرة يتم وضعها في ساندوتش يضاف عليها شرائح الفلفل والبصل، وبعدها يزين بالذهب عيار 24.

ويقول إن الفسيخ يمكن كذلك تصنيعه من أسماك متنوعة مثل البوري وأسماك البحرين الأحمر والمتوسط، ولكل نوع زبائنه وعشاقه، لذا تم اختيار الفسيخ في الساندوتشات لجذب كافة الزبائن من عشاق الأسماك بأنواعها المختلفة، وتم تطويره وتقديمه لهم بشكل مختلف كتجربة جديدة.

قد يهمك أيضًا:

أشهر أكلات شم النسيم فى مصر

فوائد الفسيخ والرنجة مقوي جنسي وفاتح طبيعي للشهية

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فسيخ بالذهب عيار 24 أغلى ساندوتش في مصر فسيخ بالذهب عيار 24 أغلى ساندوتش في مصر



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 18:56 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

كواليس جريمة قتل زوج على يد زوجته وعشيقها في الهرم

GMT 05:41 2020 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

خبر سار لجمهور الوداد قبل مواجهة لوصيكا

GMT 05:40 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تويتر يصدر خاصية co-Fleets الشبيهة بقصص إنستجرام

GMT 06:09 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعليق هشام سليم بعد تصريح ابنه نور بالتحول الجنسي

GMT 22:33 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

عمرو واكد يعلن شفاءه ونجله من فيروس كورونا

GMT 20:57 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

حمادة هلال ينشر صورة له في حمام السباحة

GMT 01:47 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن موعد محاكمة الراقصة جوهرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon