القاهرة - العرب اليوم
شنّت الفنانة نادية مصطفى، عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، حملة شرسة على رئيس الجالية المصرية في فرنسا، وذلك بعد تصريحاته الأخيرة، والتي اتّهمها فيها بالسعي وراء الترند من خلال متابعة الحالة الصحية للفنان الكبير هاني شاكر.
وكتبت نادية مصطفى عبر حسابها الرسمي في موقع "فيسبوك"، منشوراً ردّت فيه بقوة على ادعاءات رئيس الجالية إذ قالت: "للأسف فوجئت بتصريحات غير دقيقة ومسيئة صدرت من رئيس الجالية المصرية في فرنسا يتّهمني فيها بالسعي وراء الترند، حقيقةً شر البلية ما يضحك".
وتابعت: "نادية مصطفى تسعى للترند؟، أولاً قيمتي محفوظة ولا أنتظرك حتى تعطيني قيمتي، ثانياً أنا مش محتاجة لترند ولم أسعَ يوماً إليه".
وأضافت: "ثالثاً هل يمكن أن أسعى لترند على حساب حالة إنسانية صعبة تخص أخي وعِشرة عمري الفنان الكبير هاني شاكر؟، وأود أن أوضح بكل احترام وبمنتهى الحزم أن كل ما صرحت به على صفحتي الخاصه لم يكن من وحي خيال أو اجتهاد شخصي، بل هو نقل أمين لما يصلني بشكل مباشر من السيدة الفاضلة نهلة توفيق زوجته وأختي والتي أنا على تواصل دائم معها وكأنني بينهم لحظة بلحظة".
نادية مصطفى: كل كلمة قلتها كانت بمراجعة زوجة هاني شاكر
وتابعت نادية مصطفى: "أي كلمة خرجت مني كانت بمراجعتها الكاملة وتأكيدها، أما ما قيل عني فهو أمر لن أمر عليه مرور الكرام وكل إنسان مسؤول عن كلمته وسيحاسَب عليها، أؤكد أن السيدة نهلة توفيق في غاية الاستياء مما تم تداوله وتشدّد على أن هذا الشخص لم يتواصل معها إطلاقاً ولا مع نجلها شريف ولا حتى مع القنصلية، وهو ما يضع علامات استفهام كبيرة حول مصداقية ما يدعيه".
واختتمت نادية مصطفى منشورها بالقول: "الأمر الأكثر غرابةً هو التناقض الواضح في تصريحاته، فكيف يدّعي أن هناك تعتيماً ولا توجد معلومات وفي الوقت نفسه يخرج ليتحدث وكأنه يملك تفاصيل مؤكدة؟، كفى عبثاً بمشاعر الناس، وكفى استغلالاً للأزمات الإنسانية للظهور وإثبات الوجود".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
نادية مصطفى تتمنى الشفاء العاجل لهاني شاكر
على الحجار ونادية مصطفى وعبير نعمة وشرارة نجوم مهرجان الموسيقيى اليوم