توقيت القاهرة المحلي 06:00:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق بطولة عُمان الخامسة عشر لبناء الأجسام السبت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق بطولة عُمان الخامسة عشر لبناء الأجسام السبت

بطولة عُمان لبناء الأجسام
القاهرة – مصر اليوم

تواصل اللجنة العمانية لبناء الأجسام كافة التحضيرات لانطلاق بطولة عُمان في نسختها الخامسة عشر لبناء الأجسام السبت الموافق السابع عشر من مارس الجاري بالصالة الرئيسية بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر وسط حضور جماهير كبير ومشاركة كبيرة من أبطال السلطنة في رياضة بناء الأجسام.

وصرح الدكتور سالم بن سعيد البحري رئيس اللجنة العمانية لبناء الأجسام بأن اللجنة وضعت كافة الترتيبات لإقامة البطولة في موعدها المحدد وتهيئة كافة السبل من أجل إنجاحها مؤكداً بأن المنافسة ستتم على ثمانية أوزان هي وزن 60 كجم، 65 كجم، 70 كجم، 75 كجم، 80 كجم، 85 كجم، 90 كجم، +90 كجم.

استخدام الصبغ الدولي (البروتان):

وقال سالم البحري رئيس اللجنة العمانية لبناء الأجسام بأن الصبغ المستخدم في البطولة هو الصبغ الدولي المعتمد من قبل الاتحاد الدولي لبناء الأجسام وهو نوع (البروتان) ولا يسمح للاعبين استخدام اي نوع من الأصباغ العادية الأخرى، وعلى جميع اللاعبين التقيد بإستخدام هذا النوع المعتمد في البطولة.

التسجيل والتصفيات النهائية:

وأكد البحري بأن قياس الأوزان ستقام في الساعة الخامسة من مساء يوم الجمعة الموافق 16 من مارس الجاري بالصالة الرئيسية بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، على أن تكون التصفيات التمهيدية والنهائيات مساء يوم السبت الموافق 17 من مارس 2018م، واللجنة إذا تؤكد لجميع اللاعبين ضرورة إحضار البطاقة الشخصية يوم التسجيل.

وأضاف رئيس اللجنة العمانية لبناء الأجسام قائلاً يأتي إقامة هذه البطولة في نسختها الخامسة عشر بعد النجاحات المتواصلة والنتائج الجيدة التي أفرزتها من نجوماً حققوا للرياضة العمانية بشكل عام ورياضة بناء الأجسام بشكل خاص العديد من الإنجازات والمكاسب الرياضية على المستوى الدولي، حيث ستكون الصالة الرئيسية بمجمع السلطان قابوس الرياضي بولاية بوشر شاهدة على الحضور الجماهيري الكبير، نظراً لما تشهده هذه البطولة من حضور ومتابعة من قبل المهتمين والجماهير العاشقة لهذه الرياضة.

موضحاً بأن اللجنة سعت إلى حضور حكام دوليين من دول مجلس التعاون وجمهورية مصر العربية لإدارة البطولة نظراً لحساسية هذه اللعبة، حيث تحظى البطولة بتواجد الدكتور عادل فهيم السيد نائب رئيس الاتحاد الدولي لبناء الأجسام ورئيس الاتحادين العربي والأفريقي والمصري لبناء الأجسام بالإضافة إلى نخبة من الحكام الدوليين منهم الحكم محمد شاهين من دولة الإمارات العربية المتحدة والحكم حسين عيسى الحايكي والحكم عبد هادي حرحوش والحكم صالح عمار من مملكة البحرين والحكم نوح مجلي من دولة قطر، والحكم محمد سامي بشير من جمهورية مصر العربية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق بطولة عُمان الخامسة عشر لبناء الأجسام السبت انطلاق بطولة عُمان الخامسة عشر لبناء الأجسام السبت



GMT 01:11 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

التحقيق مع جروس بعد الخروج من "البطولة العربية"

GMT 10:05 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأهلي" يدخل في مفاوضات جديدة لضم رمضان صبحي

GMT 02:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد سامي يؤكد عدم تعمده إيذاء البرازيلي "كينو"

GMT 03:08 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

سيد عبد الحفيظ يُعلن عن صفقات الأهلي الجديدة خلال أيام

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 22:49 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
  مصر اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 10:29 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
  مصر اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في وتقابل حبيب

GMT 01:34 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

دعاء اليوم الثامن من رمضان

GMT 09:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 19:29 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

هيا الشعيبي تسخر من جامعة مصرية والشيخة عفراء آل مكتوم ترد

GMT 18:26 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

زوجة رامي صبري تبدي رأيها في أغنية فعلاً مبيتنسيش

GMT 02:52 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

السعودية تعلن ارتفاع استثماراتها في مصر 500%

GMT 22:37 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

العثور على جثة مواطن مصري متعفن داخل شقته في الكويت

GMT 19:36 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

اغتصاب وقتل طالبة إسرائيلية على يد مغني

GMT 03:44 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

إيناس إسماعيل تُقدِّم طريقة بسيطة لتصميم ماكيت الكريسماس

GMT 06:31 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير محشي ورق العنب بلحم الغنم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon