توقيت القاهرة المحلي 18:01:35 آخر تحديث
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

نادي الجواد العربي يستضيف منافسات بطولة فروسية القفز الجمعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادي الجواد العربي يستضيف منافسات بطولة فروسية القفز الجمعة

منافسات بطولة فروسية القفز
القاهرة - محمد عبد الحميد

يُنظم نادي الجواد العربي بعد غدٍ الجمعة، على ميدانه، بطولة احتفالية لفروسية القفز، بمناسبة عيد الاستقلال ويوم الجيش، حيث تقام البطولة لفئـات: 80-90 سـم، 100--110 سم، 120-130 سم، وتقدم جوائز مالية للمراكز الأولى، وتقرر أن يكون يوم غدٍ الخميس نهاية فترة التسجيل للمشاركة في البطولة، وتم تعيين خضر القصير مديرًا للبطولة، ونادر الحموري سكرتيرًا للبطولة ومنسقًا إعلاميًا.

وعن الشروط العامة للبطـولة، قال الحكم معن الحديد: "يطبق قانون الاتحاد الدولي للفروسية وتعديلاته على فعاليات البطولة، التي ستقام على نظام" الهاندي كاب" أي أن التنافس يكون بين جميع الفرسان بغض النظر عن ارتفاع الحواجز.
 
وقال مدير البطولة، إن هذه البطولة تعد مهمة للفرسان لإعطائهم الفرص للاحتكاك وتنمية مهاراتهم وخلق الأجواء الملائمة للتعاون بين الفرسان والأندية والمراكز، حيث وجهت الدعوة إلى الأندية ومراكز الفروسية للمشاركة، ويحرص نادي الجواد على إقامتها سنويًا.

وأضاف القصير: "يتوجب على جميع الفرسان المشاركين ارتداء اللباس الرسمي المعتمد دوليًا مع السترة في ملعب الإحماء وملعب المباراة وأثناء التتويج".
 
وتقام البطولة وفق القوانين المعتمدة من الاتحاد الدولي للفروسية مع مراعاة التعديلات الجديدة للقانون خلال العام 2012، ومراعاة القوانين المضافة أو المعدلة، ويسمح بمشاركة الجواد مرة واحدة في الفئة الواحدة، ومرتين على فئتين مختلفتين مع نفس الفارس، أو مع فارس آخر.
 
ويحق للجنة المنظمة للبطولة اتخاذ وتغيير أي قرار تنظيمي تراه مناسبًا لصالح البطولة، ومن أبرز فرسان نادي الجواد العربي المشاركين: سارة العرموطي، حمزة الكسواني، عيسى العيسى، عدي أبو حمدان، يوسف بني أحمد، يوسف البكري، محمد وليان المومني، سالم وزين أبو حسان، ويزيد وعمر اسعفيان.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الجواد العربي يستضيف منافسات بطولة فروسية القفز الجمعة نادي الجواد العربي يستضيف منافسات بطولة فروسية القفز الجمعة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 11:06 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
  مصر اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 13:17 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك
  مصر اليوم - اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك

GMT 15:18 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
  مصر اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon