توقيت القاهرة المحلي 05:27:58 آخر تحديث
الثلاثاء 1 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

فيراري يكشف عن سيارته الجديدة وسط أمال العودة لمنصات التتويج في فورمولا-1

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيراري يكشف عن سيارته الجديدة وسط أمال العودة لمنصات التتويج في فورمولا-1

سباقات سيارات فورمولا-1
القاهرة – محمد عبد المحسن

كشف فريق فيراري الإيطالي اليوم الجمعة عن سيارته الجديدة "إس.إف 90" لموسم 2019 من بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 ، وسط أمال بالعودة إلى منصات التتويج من جديد بعد غياب دام لأكثر من عقد.

وجرى الكشف عن السيارة الجديدة للفريق، الذي يضم الألماني سيبستيان فيتيل وزميله الجديد تشارلز ليكريلك، في مصنع فيراري في مارنيللو، علما بأن الاختبارات التمهيدية للموسم ستنطلق يوم الاثنين المقبل في مدينة برشلونة الإسبانية.

وتفتتح منافسات بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 لموسم 2019 بإقامة سباق الجائزة الكبرى الأسترالي في ملبورن في 17 مارس/ آذار المقبل.

ويتضمن اسم سيارة فيراري الجديدة رقم "90" في إشارة لمرور 90 عاما على تأسيس شركة فيراري من قبل إنزو فيراري.

ويتطلع فريق فيراري إلى اعتلاء منصة التتويج ببطولة العالم للمرة الأولى منذ 11 عاما ، وقال فيتيل ، الذي أحرز المركز الثاني بالبطولة خلف لويس هاميلتون سائق مرسيدس في كل من الموسمين الماضيين ، إن "الفريق يسير على الطريق الصحيح... وأتمنى أن نتمكن من التحسن بشكل أكبر."

وشهد فريق فيراري تعيين مدير جديد في يناير الماضي ، هو ماتيا بينوتو الذي حل مكان ماوريسيو أريفابين ، وقال لويس كاميليري رئيس فيراري إن إداريي الفريق يدركون المسؤولية جيدا.

وكان فريقا مرسيدس وريد بول، أبرز الفرق المنافسة مع فيراري، قد أعلنا عن سيارتيهما الجديدتين أمس الأول الأربعاء.

وأعلنت سبعة فرق أخرى أيضا عن سياراتها الجديدة وينتظر أن يكشف فريق ألفا روميو (ساوبر سابقا) عن سيارته الجديدة يوم الاثنين تزامنا مع انطلاق اختبارات برشلونة.

قد يهمك أيضاً :  

فيتيل يُسجِّل أسرع زمن في التجربة الأولى لسباق فورمولا-1 الروسي

ننشر الوضع الحالي لفرق فورمولا-1 بعد إعلان تورو روسو عودة الروسي كفيات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيراري يكشف عن سيارته الجديدة وسط أمال العودة لمنصات التتويج في فورمولا1 فيراري يكشف عن سيارته الجديدة وسط أمال العودة لمنصات التتويج في فورمولا1



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 06:52 2021 الثلاثاء ,28 أيلول / سبتمبر

هيكلة منظومة الغزل والنسيج بدمج 23 شركة في 8 فقط

GMT 14:16 2021 الأحد ,05 أيلول / سبتمبر

سماح زيدان تنشر كواليس مسلسل"الميراث"

GMT 20:23 2021 السبت ,04 أيلول / سبتمبر

مسحة منتخب مصر سلبية قبل مواجهة الجابون غدًا

GMT 12:13 2021 الجمعة ,03 أيلول / سبتمبر

رزاق سيسيه خارج حسابات الاتحاد السكندري

GMT 03:52 2021 الثلاثاء ,11 أيار / مايو

خطة "وزارة الرى المصرية" خلال إجازة عيد الفطر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon